Маринованная редиска. Хит этой весны. Хрустящая, быстрая закуска к шашлыку

Аватар автора
Уборка с радостью и легкостью
Маринованный редис получается хрустящим, сочным, в меру острым, ароматным и достаточно пикантным. Под шашлычок - в самый раз! Готовый маринованный редис отлично хранится в холодильнике на протяжение 3-5 дней, не теряя своих хрустящих качеств. Его можно подать как холодную закуску или заправить растительным маслом, сдобрить рубленной зеленью - вот вам и простой салатик. Пишите комментарии, ставьте Палец в верх, если Вам понравилось видео! Ингредиенты: Редис - 500 г. Вода - 500 мл. Сахар - 3 ч. л. Соль - 1,5 ч. л. Уксус столовый 9 % - 2 ст. л. Петрушка - 1 пучок Чеснок - 3 зубчика Перец чёрный горошек - 1 ч. л. Перец душистый - 5 шт. Семена горчицы - 1 ч. л. Кориандр - 0,5 ч. л. Лавровый лист - 2 шт. Production Music courtesy of Epidemic Sound!

0/0


0/0

0/0

0/0