Как улучшить кофемашину Melitta, чтобы приготовить правильный капучино в домашних условиях

Аватар автора
Обзоры кофемашин и кофеварок
- -- --- Сегодня необычный выпуск, посвящённый кастомизации стимера кофемашины Melitta Caffeo Solo & Mil. Я расскажу, как улучшить одну деталь в кофемашине Melitta, чтобы готовить правильный капучино и другие молочные напитки в домашних условиях. Кастомизировать стимер мне помог руководитель сервисного центра обслуживания кофейного оборудования «Doctor Coffee» - Виталий Селедчик. В этом видео я дважды приготовлю капучино, взбивая молоко "обновлённой" насадкой. Детально расскажу, что необходимо сделать для правильного взбивания молоко и вливания для приготовления вкусного капучино с красивым рисунком. Если у вас такая же проблемма с насадкой Панарелло и стимером, то не спешите продавать свою кофемашину! Маленькая деталь может кардинально изменить качество молочных напитков вашей кофемашины. Содержание видео: 00:00 Начало 00:42 О проблеме связанной со стимером кофемашины Melitta Caffeo Solo & Milk 01:10 Как выглядит насадка Панарелло 01:59 Как взбить молоко "новым" стимером в кофемашине 03:51 Как сделать рисунок на капучино 04:59 Повторное приготовление молока 07:31 Техника вливания молока в кофе Смотрите также↓ Плейлисты с полезными видео↓ Instagram ► y.stalmahov #капучино

0/0


0/0

0/0

0/0