Сразу готовьте ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ! Идеальное ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО для пирожков

Аватар автора
Ешь и худей
Пошаговый рецепт приготовления универсального дрожжевого теста для пирожков в духовке. К нему подойдет как сладкая, так и соленая начинка. Тесто делается на молоке с использованием сухих дрожжей. Но можно брать и прессованные. При этом технология замеса останется такой же. Это тесто после выпечки получается пористым и очень мягким, воздушным, как пух, оно буквально тает во рту. Ваши пирожки разлетятся с тарелки очень быстро. Подпишись на канал, впереди много вкусного! Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 гр. (прессованных - 25 гр.) сахар - 2 ст.л. яйца - 2 шт. соль - 1 ч.л. молоко - 220 мл растительное масло - 80 мл мука - 500 гр.

0/0


0/0

0/0

0/0