Куриное филе будет сочным! Не стыдно на праздничный стол подать. Готовить легко! Курица под шубкой

Аватар автора
Еда на любой вкус
Куриную грудку приготовить можно различными способами, но в зависимости от ингредиентов, которые вы к ней добавите, блюдо приобретет новый вкус. Как сделать куриную грудку сочной и не пересушить? Какие овощи добавить к отбивной, чтобы вкус курицы подчеркнуть, а не перебить? Предлагаю идеальный вариант горячего блюда, которое нестыдно и на новый год 2023 подать, и к обычному семейному ужину приготовить его будет несложно. Советую! Да, про Кулинарию в нашем городе - это правда, данное блюдо разбирают всегда и оно пользуется спросом у местных (но уверяю, дома вы приготовите все сами и очень быстро). Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах ? ? Здесь можно оставлять фотоотчеты ? ? Оставьте комментарий, подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать рецепты, делитесь видео с друзьями и жмите ? "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! *********************************************************** ?*стакан объемом 200 мл ✅ Ингредиенты: куриная грудка (филе) - 1 шт. морковь - 2 шт лук репчатый - 2 шт. сладкий перец - 1 шт. чеснок (по вкусу) - 3 зубчика мягкий сыр (сметана густая, майонез) - 1-2 ст.л. масло растительное, соль, перец сыр - 1,5 стакана* ?Температура запекания: 200 °C / 392 °F ⏲Время выпечки: 30 минут #кулинария

0/0


0/0

0/0

0/0