Мини Голубцы из Китайской капусты. Маленькие Голубцы с мясом и изюмом в Пекинской капусте.

Аватар автора
Астрономия и Космос
Маленькие, тонкие и нежные Мини Голубцы с мясом и изюмом киш-миш в Китайской капусте, запеченные в духовке. В рецепте не используются никакие приправы и соусы для тушения, только совсем немного растительного масла. Голубцы в Пекинской капусте получаются легкие, диетические, мягкие и сочные. Продукты (на 15 шт): Китайская капуста - 1 шт Говядина - 400 гр Изюм - 50 гр Яйца - 1 шт Растительное масло - 3 ст л Соль Перец Особенности: 1. Изюм желательно выбирать маленького размера, без косточек. 2. Ошпаренные листья капусты держать в кипятке около 2 минут. 3. При заворачивании голубцов не нужно подгибать края, пусть мясо будет немного видно. Так они получатся тонкие и нежные, без лишних утолщений по бокам. 4. Время приготовления - 40 мин при температуре 170 градусов. Духовку нужно разогреть заранее. Приятного аппетита! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ - Будет много интересных простых рецептов! Нажимайте на колокольчик, чтобы первыми увидеть новые выпуски. Мы их с удовольствием опубликуем в сообществе нашего канала: ************************************************************************* Заходите на канал наших друзей ************************************************************************* #голубцысмясомиизюмом

0/0


0/0

0/0

0/0