Булочки со Штрейзельной Крошкой как Пух

Аватар автора
Фантастические Миры
Сегодня пеку мягкие как пух сдобные дрожжевые булочки с вишней и со штрейзельной крошкой. Рецепт теста очень простой, готовится оно без опары, на замес потратите минут 10. Также расскажу как сделать штрейзельную крошку. Это тоже очень просто. Начинку для булочек можно использовать любую. Булочки получаются очень мягкие, ароматные и долго не черствеют. Рецепт булочек с вишнями: сдобное дрожжевое тесто: 150 мл молока 150 мл сметаны 12 гр сухих дрожжей (или 35 гр свежих) 1 яйцо 0,5 ч.л. соли 150 гр сахара 75 мл растительного масла 520-550 гр муки Штрейзельная крошка: 25 гр сливочного масла 3 ст.л. муки 2 ст.л. сахара Начинка: вишни в собственном соку (у меня ушла 1 л банка) Выпекать в духовке при 180 градусах 35-40 минут. Приятного аппетита! Так же Вы можете посмотреть другие плейлисты с различными блюдами: Рецепты для начинающих: #ШтрейзельнаяКрошка

0/0


0/0

0/0

0/0