Самые популярные начинки для блинов! Плюс рецепты улетных соусов к блинам

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
Самые популярные начинки для блинов! Плюс рецепты улетных соусов к блинам ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept, начинается масленичная неделя, и в этом году к Масленице я хочу предложить вам не сами блины, а 4 варианта начинок для блинов. Как показывает статистика, именно эти 4 начинки пользуются самой большой популярностью у нас в стране. Но сегодня будут не только начинки для блинов, но и вкусные соусы, с которыми их можно подать на стол.0:00 Блины с мясом и томатным соусом 00:24 Для начинки: • фарш (свинина + говядина) – 400 г; • лук – 200 г; • растительное масло для жарки; • соль, перец по вкусу. Для соуса: • лук – 1 шт. (100 г); • сливочное масло – 30 г; • томатный сок – 200 мл; • соль, перец – по вкусу; • копченая молотая паприка – 2 ч.л.; • кетчуп – 2 ч.л.; • мед – 1 ст.л. Количество начинки на 8-10 блинов ø20 см. Количество соуса – 150 мл. Блины с начинкой из творога и арахисовым соусом 05:01 Для начинки: • творог 9% – 300 г; • полутвердый сыр – 100 г; • сгущенное молоко – по вкусу. Для соуса: • арахисовая паста – 150 г; • тростниковый сахар (или белый) – 40 г; • мед – 60 г; • сливки 33% - 130 мл. Количество начинки на 8-10 блинов ø20 см. Количество соуса ок. 320 мл. Блины с ветчиной, сыром и чесночно-сливочным соусом 08:02 Для начинки: • ветчина – по количеству блинов; • сыр – по 1-1,5 ст.л. на 1 блин. Для соуса: • чеснок – 3 зубчика; • сливки 20-33% - 250 мл; • укроп – 2-3 веточки; • соль – по вкусу. Количество соуса 120-150 мл. Блины с икрой и...

0/0


0/0

0/0

0/0