Домашние видео рецепты - щи из свежей капусты и ребрышек в мультиварке

Аватар автора
Секреты Здорового Питания и Диетологии
ИНГРЕДИЕНТЫ: •150-200 гр свиного сала с прослойками мяса; •300-400 гр копченых ребрышек; •1 морковь; •1 луковица; •3 картофелины; •300-350 гр свежей капусты; •1 столовая ложка томатной пасты; •1 ст. л. растительного масла; соль - по вкусу; перец - по вкусу. Режим приготовления - жарка, тушение (2 часа) Как приготовить вкусные щи из свежей капусты с копчеными ребрышками? Пошаговый рецепт очень прост и вы с легкостью повторите его дома.Суп в мультиварке готовить одно удовольствие. Итак, сначала используем режим "Жарка", установим температуру - 130 градусов и обжарим свиное сало с прослойкой мяса. Пока сало обжаривается, нарезаем лук и трем морковь на крупной терке. Затем добавляем овощи в чашу мультиварки и также обжариваем, не забывая периодически помешивать до готовности. Пока готовятся первые ингредиенты, нарезаем картошку и шинкуем свежую капусту.Отключаем режим "жарка". В чашу мультиварки кладем картофель с капустой и свиные копченые ребрышки, заливаем теплой водой. Солим и добавляем специи по вкусу, а также столовую ложку томатной пасты, перемешиваем. Выбираем режим "Тушения" и через два часа суп в мультиварке Поларис будет готов. Свежие щи оценят ваши домашние, а рецепт станет одним из любимых в вашем арсенале. Подписывайтесь на наш канал простых и вкусных рецептов для мультиварки! Рецепт щи из свежей капусты и ребрышек можно адаптировать под любую мультиварку. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0