Рецепт Шаурмы от Шеф Повара Ивлева в Подаче Канала Свой Среди Своих Кулинария

Аватар автора
Свой Среди Своих кулинария
Шаурма по рецепту Ивлева Количество ингредиентов на 3 порции, можно зелень и мясо регулировать под себя!!!!! Приготовления куриного мяса под заправку: Куриные бедра- 4 штуки Масло растительное- 100 грамм Розмарин- 4 веточки Чеснок- 3 зубчика Соль- по вкусу Перец душисты молотый (по вкусу) С куриных бедер, снимаем шкурку, на сковородке разогреваем растительное масло, выкладываем бедра, по верх бедер кладем веточку размарина, чеснок предварительно мелко шинкуем, так же присыпаем каждый кусочек, солим перчим по вкусу, обжариваем на сковороде до появления золотистой корочки и полной готовности. После того как бедра будут готовы с кости снимаем мясо и мелко шинкуем. (количество мяса можно регулировать по своим вкусовым предпочтениям) Подготовка соуса: Майонез- 4 столовые ложки Соус «Сладкий чилли»- 2 столовые ложки Перемешать!!!!! Формирование шаурмы: В основание лаваша будем укладывать продукты, таким образом что бы ингредиенты были равномерно распределены по длине, при этом около 10 сантиметров оставляем с верху основания и примерно столько же по бокам свободными, для формирования формы. Армянский лаваш- 1 штука, разделяем на равные 3 прямоугольных куска, разрезаем. Кусочек лаваша смазываем нашим соусом, затем укладываем 2 столовые ложки мелко нашинкованных листьев салата, так же укладываем 2 чайные ложки мелко нашинкованного свежего огурца, укладываем чайную ложку редиски мелко нашинкованной, укладываем базилик по вкусу, кинзу или петрушку по вкусу, и в...

0/0


0/0

0/0

0/0