Слоеный салат с копченой куриной грудкой, сыром и сухариками

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим слоеный салат с копченой куриной грудкой, сыром и сухариками. Ингредиенты: Копченая куриная грудка – 300 г Пекинская капуста – ½ кочана Сыр – 200 г Помидоры черри – 250 г Чеснок – 2 зубчика Батон – 1/3 часть Майонез – по вкусу Подсолнечное масло – 2 ст. л Филе копченой курице нарезаем кубиками или тонкими брусочками. Пекинскую капусту крупно нарезаем. Сыр натираем на крупной терке. Помидоры черри разрезаем пополам. Батон нарезаем небольшими кубиками. В сковороду выливаем подсолнечное масло. Добавляем чеснок, предварительно раздавив зубчики ножом. Разогреваем масло с чесноком буквально 1 минуту. Затем чеснок убираем из масла. И в сковороду добавляем кусочки батона, и слегка обжариваем их в масле. Теперь приступаем к сборке слоеного салата с копченой куриной грудкой, сыром и сухариками. Лучше всего этот слоеный салат собирать на плоской тарелке. Первым слоем у нас будет пекинская капуста. Вторым слоем выкладываем нарезанную копченую куриную грудку. Следующим слоем выкладываем натертый сыр. Этот слой поливаем майонезом. Сверху посыпаем сухариками, а вокруг салата выкладываем помидоры черри.

0/0


0/0

0/0

0/0