Самое вкусное ореховое молоко. Готовлю его почти каждый день. Nut milk

Аватар автора
Искусство Саморазвития
Ореховое молоко Для его приготовления нам понадобятся: • орехи (в моём случае фундук) 200гр • вода 800 мл • щепотка корицы • щепотка соли (у меня морская) С вечера нужно замочить орехи в воде, для того чтоб нейтрализовать фитиновую кислоту и плюс активизируются, так сказать проснутся, все полезные вещества. На следующий день орехи промываем, пересыпаем в высокую ёмкость, наливаем часть воды и взбиваем блендером, затем постепенно выливаем всю воду, по желанию добавляем корицу, соль (вместо соли можно добавить мёд или финики,но мне больше нравится добавлять соль) и ещё раз взбиваем. Процеживаем. И всё, молоко готово!? Срок хранения не более 3- х суток Благодарю за просмотр ❤ #молокоизорехов

0/0


0/0

0/0

0/0