Торт с творожно-сырным кремом

Торт с творожно-сырным кремом Ароматный бисквит с добавлением какао, пропитанный соком свежего лимона и дополненный нежнейшим ванильным кремом из сливочного сыра и домашнего творога – этот восхитительный торт станет украшением любого стола. Добавьте ярких красок, украсив торт любимыми свежими ягодами и фруктами. Сложность приготовления: средняя Время выпекания: 50 минут Ингредиенты: Тесто: 4 яйца, сахар – 225 г., сок лимона – 2 ст. л., пшеничная мука – 125 г., разрыхлитель Dr.Oetker – 1 ч. л. (без горки), кукурузный крахмал Dr.Oetker – 100 г., какао Dr.Oetker – 25 г., сливочное масло растопленное – 250 г. Пропитка: Сахар – 200 г., вода – 200 г., сок лимона – 4 ст. л., ароматизатор «Лимон» Dr.Oetker – 0,5 флакона. Крем: Сыр творожный сливочный – 500 г., творог 18% жирности – 500 г., сок лимона – 2 ст. л., сахар – 50 г., сахарная пудра с натуральной ванилью Dr.Oetker – 40 г. (1 уп.). Также потребуется: форма для выпечки бисквита 26 см., бумага для выпечки, свежие ягоды или другой...

0/0


0/0

0/0

0/0