ТОКПОККИ-РИСОВЫЕ ПАЛОЧКИ С ОВОЩАМИ

Аватар автора
Секреты Макияжа
Токпокки-это рисовые палочки которые готовят с овощами , в соусе, с морепродуктами и даже добавляют в рамён . Вариаций приготовления очень много и на любой вкус ! Обычно его покупают в магазине замороженным как полуфабрикат. Я решила попробовать сделать сама по рецепту Нелли Владимировны?! Ингредиенты для рисовых палочек: Рисовая мука -300-350гр Крахмал картофельный -3ст.л с горкой Соль-1ч.л Кипяток-350мл Ингредиенты для блюда: Мясо-200гр Морковь-1шт Перец-1крупный Лук зелёный-1пучок Чеснок-2зубч Соевая паста( кочудян)-1ст.л Соевый соус-1ст.л Сахар-1ч.л

0/0


0/0

0/0

0/0