Рецепт: П/п Молоки лососевых рыб

Аватар автора
Наука и Открытия в Мире Технологий
Подписывайся на канал и не пропускай самые интересные и вкусные рецепты! Молоки Рыб Для этого нам понадобится: ? 350г. Молоки ? 1 Средняя луковица ? 2-3 зубчика чеснока ? 50г. Тертой маркови ? 2 с.л. Ростительного малса ? 10 мл. Рисового уксуса ? 70 мл. Воды ? 30 мл. Соевого соуса ? 0.5 ч.л Соли ? 0.5 ч.л Черного молотого перца Способ приготовления: 1.Промыть молоки, замариновать добавив рисовый уксус и воду, мариновать 10 минут. 2. Откинуть молоки на дуршлаг, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать на небольшие кусочки. 3. Вылить половину масла на сковородку. Добавить нарезанный лук и натертую морковь, обжаривать 7-10 минут. 4.Добавить Молоки рыб и вторую половину масла, тушить еще 10 минут на сильном огне. 5. Влить соевый соус, добавить чеснок, соль, перец. Перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 25-30 минут. Приятного аппетита! Канал Chef look посвещен приготовлению блюд, я расскажу вам как легко готовить рецепты разных сложностей и всегда удивлять гостей и свой аппетит! Также смотрите: 2. Рецепт: Печеный картофель по-азиатски 3. Рецепт: Гречка с индейкой, вином и томатной пастой.

0/0


0/0

0/0

0/0