Как приготовить южнокорейский Кимчи - Napa Kimchi.

Аватар автора
Тайны Вселенной
Как приготовить южнокорейский Кимчи - Napa Kimchi. Кимчи — это любимый деликатес для почитателей корейской кухни! Без него не обходится практически ни одна трапеза. Как считают корейцы, кимчи — блюдо, которое непременно должно быть на столе. Особенно, когда за столом собираются любители остренького. Есть у кимчи и еще одно волшебное свойство – оно отлично справляется с похмельным синдромом. Итак, чтобы приготовить кимчи, вам понадобится: 1. Пекинская капуста – 5 кг. 2. Соль – 150 гр. 3. Вода – 600 мл. 4. Рисовая мука – 3 ст. л. 5. Сахарин – 0,5 ч. л. 6. Редис дайкон – 1 шт. 7. Морковь – 2 шт. 8. Зеленый лук – 1 пучок. 9. Лук джусай – 1 пучок. 10. Сельдерей – 0,5 пучка. 11. Чеснок – 30 зубчиков 12. Имбирь – 3 ч. л. 13. Репчатый лук – 1 шт. (большой). 14. Рыбный соус – 3 ст. л. 15. Ферментированные креветки – 1 ст. л. 16. Красный острый перец (кочукару) – 250 гр. 17. Красный не острый перец (кочукару) – 250 гр. 18. Яблоко – 1 шт. 19. Груша – 1 шт. 20. Кунжутные семена (белые) – 2 ст.

0/0


0/0

0/0

0/0