Арбуз квашеный! Азербайджанская кухня! /Qarpız turşusu/ Туршу из Арбузной Корки!

Аватар автора
Секреты Макияжа
Готовим Туршу из Арбузной Корки! Это соленье к нам пришло из Азербайджанской кухни! на 3 л банку: 2 кг очищенные арбузные корки 1,5 л воды, кипяченная, охлажденная 3 ст л соли 5 ст л уксуса яблочного 6% 5-6 зуб чеснока 5-6 шт турецкий горох (нут) можно и без гороха ветки укропа 1 стручок горького перца по желанию Подпишитесь на мой канал. Готовьте со мной вкусные и полезные блюда, которые порадуют и вас, и ваших близких. Спасибо друзья за ваши комментарии и лайки! Оставайтесь со мной! Впереди еще больше интересного! По поводу Рекламы и Сотрудничества :

0/0


0/0

0/0

0/0