Булочки из творожно-дрожжевого теста

Аватар автора
Сборник рецептов
Булочки из творожно-дрожжевого теста получаются очень вкусными. При этом приготовить их совсем не сложно. Тесто будем ставить в холодную духовку и лишь потом включать нагрев. Так булочки очень хорошо увеличяться в объеме. Ингредиенты: Мука пшеничная - 450-500 гр, Молоко - 250 мл., Творог - 150 гр., Сахар - 120-150гр, Яйцо куриное - 1 шт. , Желток яичный - 1 шт. , Дрожжи сухие быстродействующие - 12 гр., Сахар ванильный - 10 гр., Масло растительное - 2-3 ст. л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0