Вкуснейшая свинина в кисло-сладком соусе / с ананасом и перцами

Аватар автора
Веганская Кухня
В этом рецепте просто отличное сочетание вкусов и текстур! А двойная обжарка мяса, позволяет оставаться ему мягким и нежным внутри) ✔ Ингредиенты: Свиная вырезка – 350 грамм Болгарские перцы – 2 штуки (лучше разного цвета) Консервированный ананас – 130 грамм Имбирь – кусочек, размером с фалангу большого пальца Уксус – 2 столовые ложки (Рисовый или обычный) Сахар – 2 столовые ложки Кетчуп – 2 столовые ложки (Лучше сладкий, я беру Heinz томатный) Соевый соус – 1,5 столовые ложки Вода – 1 столовая ложка Желток одного яйца Растительное масло для фритюра Кукурузный крахмал – 1 столовая ложка для маринада, 2 чайные ложки для затягивания соуса (плюс 2 чайные ложки воды), плюс для обваливания мяса перед обжариванием во фритюре ▪ Сначала нарезаем мясо. Надрезаем по все длине вырезку на высоте двух третей, но не до конца. Отгибаем надрез, поворачиваем вырезку на 180 градусов и также надрезаем не до конца по середине куска. Отгибаем край. Должен получится широкий пласт. Нарезаем вдоль куска на полосы. Затем поперек на квадраты. Выкладываем в миску ▪ Добавляем к мясу желток, полторы столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку воды, перемешаем ▪ Добавим 1 столовую ложку крахмала, перемешаем и оставим мариноваться на 30 минут ▪ Подготовим все для соуса. Почистим имбирь ложкой. И нарежем не очень мелкой соломкой ▪ Нарезаем перцы квадратиками. По размеру примерно такими же как мясо ▪ И нарежем кольца ананаса ▪ Перед обжаривание свинину необходимо обвалять в крахмале ▪ Хорошо...

0/0


0/0

0/0

0/0