Воздушный творожный десерт со сливой без муки и масла

Аватар автора
Тайны Кухни
Творог с фруктами на завтрак я люблю больше всего. А если это еще и вкусный воздушный десерт, то удовольствие от начала дня будет максимально приятным!) Поэтому часто с вечера я готовлю этот очень простой десерт, чтобы утром меня уже ждала нежная творожная запеканка. Готовится она из творога и сметаны, без добавления муки и масла. И так как сейчас в разгаре сезон слив, то конечно же я сделаю ее со сливой, хотя можно использовать любые фрукты или ягоды. Сахар можете регулировать по своему вкусу или заменить его на другой подсластитель. Приятного всем просмотра! Рецепт творожной запеканки со сливой: 600 гр творога 250 гр сметаны 4 яйца 100 гр сахара 10 гр ванильного сахара 40 гр крахмала щепотка соли слива 6-7 шт Выпекать в мультиварке режим ВЫПЕЧКА 1 час, затем отключить, но не открывать в течении 40 минут. После этого открыть и в чаше полностью охладить. В духовке выпекать при 170 градусах около часа. Затем духовку выключить, приоткрыть и остудить. Диаметр формы от 22 до 25 см. Все нюансы приготовления смотрите в видео. Приятного аппетита! Так же Вы можете посмотреть другие плейлисты с различными блюдами: #десерткчаю

0/0


0/0

0/0

0/0