Крем с маскарпоне!отлично держит форму!для прослойки тортов и украшения капкейков,очень вкусный

Аватар автора
Заварной крем и рецепты тортов
Как быстро приготовить вкуснейший крем с маскарпоне? Очень просто! В своем видео я подробно рассказываю как это сделать за 10 минут. РЕЦЕПТ Ингредиенты: 1.Сливки 33-35% - 300мл 2.Сыр Маскарпоне - 150 гр 3.Сахарный песок - 65 гр 4. Ванильный экстракт 1 чайная ложка КРЕМ очень лёгкий, нежный, он отлично держит форму и прекрасно подойдет не только для прослойки тортов, но и для их декорирования, а также для декорирования капкейков, трайфлов. ГЛАВНЫЙ Секрет - чтобы крем был густым, глянцевым, однородным, хорошо держал форму, взбивать ингредиенты надо все вместе. Раньше, когда я только начинала свой кондитерский путь, по рекомендации некоторых кондитеров готовить сырный крем я начинала со взбивания сливок, добавляя постепенно маскарпоне, но крем все время получался жидким неоднородным, рвался при отсаживании и розочки спустя минут 10 после отсаживания даже в холодильнике теряли свою форму...Также, чтобы сырный крем отлично держал форму при отсаживании (декорировании) и не рвался, формируем декор ТОЛЬКО из свежеприготовленного крема, отсаживаем сразу после взбивания! Для прослойки в тортах допускается приготовить крем заранее и держать его в холодильнике. #кремсмаскарпоне

0/0


0/0

0/0

0/0