Карьера в ресторанном бизнесе: Интервью с топ-шефом о деньгах и возможностях

Аватар автора
КАБАЧКОВЫЙ ДЖЕМ
В этом эксклюзивном выпуске мы говорим о реальном успехе с Павлом Дзюбло — шеф-поваром с огненной страстью к своему делу, шеф-инструктором и спикером легендарной кулинарной школы Novikov Space! Сейчас Павел руководит собственными консалтинговыми проектами и знает о ресторанном бизнесе всё! Под его руководством успешно запущено более 70 кухонь по всей России — от фуд-кортов и ресторанов до точек питания в крупнейших розничных сетях. Из выпуска вы узнаете: - как Павел прошёл путь до представителя ведущего производителя теплового оборудования для фабрик-кухонь, пищевых производств и высоконагруженных профессиональных линий — MKN - как ему работалось в культовых проектах Roni, NOBU, «Недальний Восток» (Novikov Group) - Каким было семилетнее сотрудничество с культовым Гленом Баллисом! И это далеко не всё, что нам удалось разузнать - о пути к успеху: куда пойти учиться, чтобы стать поваром, какую стратегию продвижения выбрать и как попасть в ресторанный бизнес. Посмотрите, в каких направлениях может развиваться карьера повара и как много мы об этом не знали. Обсудили, где брать столько энергии, чтобы совмещать сразу несколько направлений деятельности. Смотрите подкаст до конца и забирайте формулу успеха от топ-шефа на заметку! 00:00:00 сегодня в выпуске 00:00:57 Как стать поваром? 00:08:10 Как повару выбрать направление кухни? 00:09:20 Чем паназиатская кухня отличается от азиатской? 00:10:58 Как началась такая успешная карьера? 00:14:00 Карьерный рост в топовом ресторане...

0/0


0/0

0/0

0/0