Вместо обычного холодца НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ я готовлю ЗАЛИВНУЮ РЫБУ: делается быстрее и проще

Готовим вкуснейшую заливную рыбу. Сегодня я к вам с потрясающим рецептом! Это самое вкусное, красивое и эффектное блюдо для праздничного стола. Вы точно удивите своих гостей! ************************************************************* ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: рыба (сёмга) - 500 г морковь - 1 шт. яйца перепелиные - 5 шт. миндаль обжаренный - 20 г изюм - 20 г укроп свежий Бульон: вода - 1 л лавровый лист - 1 шт. гвоздика - 1 шт. перец чёрный горошком - 5 шт. соль - по вкусу желатин быстрорастворимый - 20 г У меня форма диаметром 24 см. ************************************************************* ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0