Гуляш из свинины с грибами с подливкой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Гуляш - это наивкуснейшее блюдо, рецептов которого существует немало. Готовят гуляш из мяса, курицы, грибов, овощей. Я предлагаю попробовать гуляш из свинины с грибами. В процессе его приготовления образуется наивкуснейшая подливка, которая дополнит любой гарнир (например, картофельное пюре, каши или макароны). Попробуйте это простое блюдо и насладитесь его отличным вкусом! Ингрединеты: Для приготовления гуляша из свинины с грибами с подливкой понадобится: свинина без костей (у меня мякоть, обрезанная с ребрышек) - 250 г; шампиньоны свежие - 200 г; лук (крупный) - 1 шт.; томатная паста - 1 ст. л.; сметана - 2 ст. л.; чеснок - 1 зубчик; соль, специи для мяса, черный молотый перец - по вкусу; паприка - 1 ч. л.; сахар - 1 ч. л.; мука пшеничная - 1 ст. л.; масло растительное - 3 ст. л.; сок лимона - 1 ч. л.; вода - 150 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0