Простой рецепт приготовления говядины в духовке

Аватар автора
Кулинарное творчество на все случаи жизни
Самый простой рецепт приготовления говядины в духовке. Ингредиенты: 1 кг говядины Для соуса: 2 ст.л. растительного масла 2 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. мёда 1 ст.л. соли 1 ст.л. хмели-сунели 1/2 ст.л. черного перца Этапы приготовления 1. Делаем заправку смешиваем растительное масло, соевый соус, мёд, соль, хмели-сунели, черный перец. 2. Обмазываем мясо заправкой со всех сторон, заворачиваем в 2 слоя фольги, оставляем в холодильнике замариноваться на 1 час. 3. Отправляем мясо в духовку на 1 час, при температуре 180. После выключения даём говядине отдохнуть в фольге ещё 15 минут. Получается хорошо приготовленное мясо, без крови и прочего. Пробуйте)

0/0


0/0

0/0

0/0