Правильная уха. Самый правильный рецепт настоящей рыбной ухи. Не жидкая. Тройная уха. Уха из петух

Аватар автора
Фитнес и Тренировки
Ребят, поел я всяких УХ). из красняка, налима, трески и тд. Я люблю насыщенную, чтобы на кушаться, набить пузо, восполнить калории холодным утром на рыбалке, охоте.. Смотрите, все для Вас. Жидкое кушанье, представляющее собой отвар из мяса, рыбы или овощей с приправами. Суп из свежей рыбы. Уха́[1] (от праслав. juxa — «похлёбка, жижа»[2]) — старинное русское первое блюдо, представляющее собой прозрачный отвар из свежей рыбы одного или нескольких видов, а также трёх овощей: картофеля[3], моркови и лука с различными приправами[4]. В классической подаче к ухе сервируют кулебяку и расстегаи[5][6]. «Повар королей и король поваров» Антуан Карем признавал за ухой статус «самого национального супа» у русских[7].))))))))))0 Александр Забытый. С забытым о главном. Правильная уха. Не жидкая. Тройная уха. Уха из петуха. Самый правильный рецепт настоящей рыбной ухи

0/0


0/0

0/0

0/0