Рецепт домашный колбасы! Рецепт без добавок!!!

Аватар автора
Вкусное Настроение
Рецепт и ингредиенты: 700 г говядины. Тщательно промойте и высушите бумажным полотенцем. Нарезать на кусочки среднего размера. Измельчите с помощью электрической мясорубки. 250 г бараньего жира. Нарезать на кусочки среднего размера. Измельчить с помощью мясорубки. 2 луковицы (150 г). Пропустите лук через мясорубку. Положите в глубокую миску. 2 чайные ложки соли. 1 чайная ложка молотого черного перца. 2 чайные ложки молотого кориандра. 1 чайная ложка тмина. Тщательно перемешайте. Нарежьте 100 г твердого сыра небольшими кубиками. Тщательно перемешайте. Замочите говяжьи кишки в теплой воде на 10 минут. Надеваем на специальную насадку для колбас. Не забудьте завязать узел на конце. Наполните подготовленным фаршем. Уплотняем фарш. Завязываем узел. Прокручивайте каждые 15 см. Наша домашняя колбаса почти готова. Смажьте поверхность растительным маслом. Делаем проколы зубочисткой. Выпекайте в духовке при температуре 180°C/365°F в течение 45 минут. 3 картофелины (350-400 г). Нарезать на кусочки среднего размера. Веточки розмарина. Порубить ножом. 1/2 чайной ложки соли. 1/2 чайной ложки молотого черного перца. 1/2 чайной ложки сухого чеснока. 1 чайная ложка паприки. 2 столовые ложки оливкового масла. Тщательно перемешайте. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180°C/365°F, на 35 минут. Все готово! ммм... какой запах! Очень аппетитно!

0/0


0/0

0/0

0/0