Тирольский ПИРОГ на песочном тесте

Аватар автора
Кулинарный алхимик
Классический тирольский пирог — это изысканное сочетание тончайшего песочного теста, нежнейшего заварного крема и желе из свежих ягод. Песочное тесто 100 г сливочного масла; 1 яйцо; 50 г сахара; 220 г муки; 1 чайная ложка разрыхлителя. Заварной крем 300-350 мл молока; 2 желтка; 30 г сахара; 2 столовые ложки муки; 10-20 г сливочного масла; Щепотка ванилина. Ягодное желе 550 г замороженных ягод (фруктов). Свежих ягод понадобится чуть меньше. Можно использовать консервированные, например, ананасы, вишню или персики; 1 столовая ложка сахара (количество сахара регулируйте в зависимости от сладости/кислоты ягод; 1 столовая ложка с горкой желатина +50 мл воды; Стакан сока. ______________________ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! =СЛЕДИ ЗА МНОЙ ТУТ=

0/0


0/0

0/0

0/0