Почему Гитлер уничтожил фабрику по производству Иван-чая.mp4

Аватар автора
Природноверие
Когда-то Иван-чай был традиционным напитком для России, он упоминается в исторических хрониках Руси XII века. Позднее, в XIX веке, это растение вышло у нас на второе место по экспорту. В частности, Англия и Дания получали тысячи пудов Иван-чая... пока Китай и Индия не стали колониями Англии. Русскому человеку генетически не свойственно употребление кофеина, который содержится в заморских чаях, поэтому Иван-чай – наилучший напиток для нас. Он не содержит кофеина, алкалоидов и пуриновых кислот, которые загрязняют наш организм. В нем отсутствует и щавелевая кислота, один из основных виновников нарушения обмена веществ. Вы легко увидите, что после Иван-чая на кружке не остается коричневого налета, к которому мы привыкли, употребляя черный чай. И это важно, ведь эти вещества, которые приходится смывать с посуды, оседают и в нашем организме. Листья Иван-чая – уникальный источник микроэлементов. На 100 грамм зелёной массы Иван-чая приходится: железа – 2,3 мг; никеля – 1,3 мг; меди – 2,3 мг; марганца – 16 мг; титана – 1,3 мг; молибдена – 0,44 мг; бора – 6 мг. А также в значительном количестве присутствует калий, натрий, кальций, магний, литий и другие полезные вещества. Наличие в растении железа, меди, марганца позволяет считать его средством, способным улучшать процесс кроветворения, повышать защитные функции организма. А аскорбиновая кислота, которой в 100 граммах листьев Иван-чая содержится от 200 до 400 мг (5-6 раз больше, чем в лимонах), делает это растение лучшим помощником...

0/0


0/0

0/0

0/0