Угольный гриль самодельный, авторское блюдо "Драккар" Сёмга с овощами

Аватар автора
Стройка Эксперт
Представляю Вам авторское блюдо"Драккар" (ладья викингов) от Ивана - обязательно красная рыба сёмга или озёрная форель (форель предпочтительнее, так как нежнее), к этому рецепту шел долго, начинал запекать рыбу с овощами в брюшке, потом захотелось с соусом, потом в фольге, но рыба получалась варёная да и вкус не устраивал, попробовал фольгу не заворачивать полностью и о чудо понравился вкус, рыба с овощами уже не была варёной, а жаренной и отменно вкусной с характерным запахом дымка и нежнейшей рыбы с приятными на вкус овощами, по отзывам друзей и родственников блюдо идеально, оно стало моим фирменным блюдом на семейных праздниках и когда спрашиваешь что приготовить, друзья и семья просят "Драккары" предпочитая рыбу даже люля кебаб и шашлыкам, для блюда нужна крупная рыба (стейки) сёмга или форель, лук, грибы шампиньоны, болгарский перец, чёрный молотый перец, кориандр молотый, вкусная кавказская соль, острый перец (на любителя), можно лемон, майонез, кетчуп острый, сыр, рыбу предварительно мариную за пол часа до жарки (вкусная кавказская соль, перец, кориандр, лук, лемон) жарю на разогретом гриле примерно мин 30-35, на разных грилях, мангалах время может варьироваться, (зависит от загрузки углей), к рецепту пришёл сам интуитивно, поэтому любые совпадения случайны, будете готовить блюдо, (прошу называть Драккар от Ивана) приятного Вам аппетита - равнодушных не будет!

0/0


0/0

0/0

0/0