ХЛЕБ БЕЗ ГЛЮТЕНА И ДРОЖЖЕЙ

Аватар автора
garnecofficial
Ингредиенты: Мука универсальная "Кукурузка" Garnec - 180 г Миндальная мука Garnec - 37 г Мука из псиллиума Garnec - 2 г Разрыхлитель - 12 г Вода - 220 г Растительное масло - 10 г Соль - 3 г Яблочный уксус - 6 г Приготовление: 1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить воду и растительное масло. Замесить тесто. 2. Переложить тесто в форму и сразу поставить выпекать в предварительно разогретую духовку до 190°C на 45 минут. Приятного аппетита! ________ Компания Гарнец - производитель продукции без глютена №1 в России! Наши отличия: • отсутствие ароматизаторов и консервантов • отдельная безглютеновая линейка • зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов ________

0/0


0/0

0/0

0/0