Груша ? запеченная с сыром Бри ??

Аватар автора
Салаты с Кардамоном
ГРУША С БРИ НА ПОДУШКЕ ИЗ РУККОЛЫ Лето для меня всегда поиск вдохновения..на этот раз вдохновилась сочетанием груши с сыром. Поэтому предлагаю вам приготовить этот простой, но безусловно вкуснейший французский десерт, который зайдет на ура с бокалом прохладного игристого! Рецепт: • 3 груши поделить на половинки, вырезать сердце • подровнять груши с обратной стороны • соус: 1 ложка меда, 1 горчицы, 1 оливкового масла, соль и перец по вкусу и немного лимонного сока (снимите пробу, чтобы понять чего вам не хватает). • выкладываем груши в форму на пергамент и поливаем соусом. • оставьте чуть-чуть соуса для смазывания внутренней стороны. • отправляем выпекаться при 200С примерно 20-30 мин. • режем бри. • готовые половинки переворачиваем, смазываем соусом, и выкладываем кусочки бри, изюм, сверху добавляем тертый пармезан, свежемолотый перец - отправляем запекаться до тех пор, пока сыр не расплавится. • блюдо готово, посыпаем молотой фисташкой. • на тарелку выкладываем листья рукколы в виде гнезда, солим, перчим, поливаем лимонным соком, в центр сервируем грушу с сыром. • наливаем чего-нибудь вкусного и наслаждаемся! Лучше всего есть горячим, пока сыр тягучий. Перед подачей можно повторно подогреть. Bon Appetite ✨ #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0