Соус Песто из базилика. Простые классические рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Этот соус можно сделать для салата, для выпечки или для закусок. Чаще всего его используют для пасты или для начинки пиццы. Оцените рецепт вкуснейшего соуса, как приготовить соус «Песто» из базилика. Соус хорош тем, что его не нужно варить, достаточно лишь смешать все ингредиенты до однородной пасты. Можете хранить его в холодильнике с плотной крышкой. Можно регулировать его остроту, если добавить больше чеснока или перца. Соус универсальный, отлично подойдет для многих блюд. Ингрединеты: Базилик — 3-4 Пучков, Кедровые орехи— 2 Ст. ложки, Чеснок— 4 Зубчика, Оливковое масло— 1/3 Стакана, Количество порций: 6-8 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Вкусные рецепты с фото, Классические рецепты с фото, Рецепты блюд с фото, Рецепт можно, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Вкусные рецепты с фото пошагово, Готовить дом, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Рецепт классический с фото пошагово, Простые классические рецепты,

0/0


0/0

0/0