Тушеные котлеты с луком и укропом на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом мясного блюда к обеду — тушеные котлеты с луком и укропом на сковороде. Такое мясное блюдо подойдёт не только на обед, но и на ужин тоже будет уместно. Котлеты получаются сочными, ароматными и нежными. Благодаря тушению котлеты ещё и более диетические, не жирные, в отличие от просто обжаренных. Попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: фарш мясной - 400 г, яйца куриные - 1 шт, хлеб белый - 2 ломтик, чеснок - 2 зубчик, соль - 2 щепотка, укроп - 3 ветка, лук репчатый - 1 шт, молоко - 60 мл, вода - 350 мл, лист лавровый - 1 шт, масло растительное для жарки - 3 ст.л., мука пшеничная - 3 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0