Салат с горбушей и крабовыми палочками слоеный

Аватар автора
Салаты с Маскарпоне
Ингредиенты: морковь большая вареная 1шт яйцо вареное 2 шт маслины 10 шт крабовые палочки 5 шт горбуша (консервированная ) 1 банка майонез 1. Подготавливаем ингредиенты. Нарезаем тонкими ломтиками крабовые палочки. Маслины нарезаем кольцами. Горбушу разминаем вилкой до однородной массы. Варёную морковь чистим натираем на крупной тёрке. Яйца чистим и натираем на мелкой тёрке отдельно белки, отдельно желтки. 2. Можно использовать кулинарное кольцо, чтобы салат получился красивой цилиндрической формы. Между слоями прокладываем майонезную сеточку. Порядок слоев: крабовые палочки маслины морковь горбуша белки желтки

0/0


0/0

0/0

0/0