Вкуснейший французский пирог с ветчиной?

Аватар автора
Пироги с морепродуктами
Приготовим киш лорен с ветчиной, который вы будете готовить каждый день! ⠀ Нам понадобится: ⠀ Для теста: 220 гр муки 125гр сливочного масла 1 яйцо 2 щепотки соли ⠀ Начинка: 400гр колбасной ветчины(или обычной) 200 гр плавленных сырков 3 яйца 150 мл молока Соль, специи по вкусу ⠀ Что делаем: ⠀ 1.В блендере смешиваем муку и масло. К этой массе добавляем соль и 1 взбитое яйцо. Тесто стараемся вымешивать быстро, чтобы масло не успело расстаять-так тесто будет более хрустящим. 2.Тесто раскатываем и распределяем по форме.У меня форма 27 см. На дне делаем дырочки с помощью вилки 3.Ставим выпекаться в духовку на 15 минут при 180 градусах 4.А пока нарезаем ветчину и плавленный сыр кубиками. Яйца смешиваем с молоком, добавляем соль и перец. 5.Когда тесто будет готово, равномерно распределяем начинку.Сначала ветчину, затем сыр, а сверху яичную смесь.Смесь не должна доходить до конца бортиков, она немного поднимется в процессе запекания 6.Отправляем в духовку при 180 градусах на 35 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0