Вишневый пирог, который тает во рту! Просто и очень вкусно!

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Тонкое, вкусное тесто и много начинки – это мой любимый пирог с вишней! Мягкое песочное тесто получается очень нежным, но при этом прекрасно держит форму, а ягоды можно использовать абсолютно любые, как замороженные, так и свежие. ************************************************************* ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: мука - 280 г соль - щепотка разрыхлитель - 1 ч.л. сахар - 80 г яйцо - 1 шт. сливочное масло - 100 г Начинка: вишня - 300 г сахар - 80 г кукурузный крахмал - 2 ст.л. Выпекаем при 180 градусах 35-40 минут. Форма диаметром 22 см, желательно брать со съёмным дном. ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0