Суп из говяжьих хвостов.Шурпа.

Аватар автора
Вкусная еда для всех случаев жизни
Говяжьи хвосты 2 шт лук репчатый 1 шт лаврушка 4 шт перец черный горошком 6 шт соль по вкусу перец чили 1 ст.л картофель 8 шт крупных нут 500 гр зелень по желанию 1) говяжьи хвосты хорошо промыть замочить в воде на 20 минут срезать жир и отварить до готовности 3-4 часа с лавровым листом перцем горошком , солью и репчатым луком 2) процедить бульон отправляем в бульон готовые говяжьи хвосты ранее замоченные в воде нут на 3-4 часа а лучше на ночь замочить и цельные клубни картофеля всё варим до готовности овощей 3) добавляем Перец Чили соль доводим вкус бульона до идеала в конце добавляем много зелени пожеланию #шурпа#ежарецепты#супсговяжьимихвостами#первыеблюдарецепты#простыерецепты

0/0


0/0

0/0

0/0