Жарю пирожки без масла на сковороде/I fry pies without butter in a pan

Аватар автора
Рисование Картины по Шагам
Жарю пирожки без масла на сковороде. Конечно, их можно пожарить и на любом количестве масла, и запечь в духовке. Но мне нравится именно так: без лишнего масла они получаются пышными, мягкими, со вкусной хрустящей корочкой. Таким образом можно жарить пирожки из любого дрожжевого теста, с любой начинкой. --------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------- Пирожки без лепки новым способом ----------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------ Ингредиенты: дрожжи сырые 12 г, сахар 30 г (или по вкусу), вода 100 мл, кефир 100 мл, яйцо 1 шт, масло оливковое 3 ст.л, соль 1/2 ч.л, ванильный сахар по вкусу, мука 370 г (плюс на подпыл). Для начинки: любой конфитюр, густое варенье, повидло. Из этого количества получается 12-14 пирожков. В видео я делала двойную порцию. #выпечка СМОТРИТЕ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ ------------------------------------------------------------------------------------------------------ ----------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------...

0/0


0/0

0/0

0/0