Фасолевый суп с плавленым сыром и беконом

Аватар автора
Книга рецептов
Этот суп с копченым беконом, консервированной фасолью, плавленым сыром и овощами готовится считанные минуты, так как нет необходимости варить мясной бульон или готовить зажарку. Несмотря на свою простоту и быстроту приготовления, первое блюдо получается сытным, вкусным и очень ароматным. Ингрединеты: Фасоль консервированная красная - 1 банка (240 г), Бекон сырокопчёный - 100 г, Сыр плавленый - 100 г, Картофель - 2 шт. (200 г), Морковь - 1 шт. (60 г), Лук репчатый - 0,5 шт. (60 г), Масло растительное - 2 ст. ложки, Соль - 0,5 ч. ложки, Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки, Петрушка свежая - 1 веточка, Укроп свежий - 1 веточка,

0/0


0/0

0/0

0/0