Курица с Грибами в Духовке под Сливочным Соусом / Курица с Грибами в Сливках

Аватар автора
Веганские Ресторанчики и Кафе
Ароматное, сытное и вкусное блюдо из курицы и грибов в сливочном соусе. Курица с грибами в духовке под сливочным соусом готовится очень просто и быстро. Курица с грибами в сливках получается сочная и нежная. На гарнир подойдут любые крупы, картофель или овощи. Курица с шампиньонами в сливочном соусе напоминает жульен. Сочетание грибов, куриного мяса и сливочного соуса просто идеальное. Для приготовления этого блюда можно использовать любую часть курицы. Если использовать грудинку, то получится диетического блюдо. Сливочный соус и вкус грибов полностью пропитывают курицу, создав неповторимый аромат. Курица в сливках с грибами и сыром понравится всем ценителям нежных и ароматных блюд. Для приготовления вам понадобится: Курица - 1 шт шампиньоны - 300 гр сливки 20% - 100 мл майонез - 100 мл лук репчатый - 100 гр морковь - 150 гр масло растительное - 3 ст. ложки сыр твёрдый - 50 гр соль и молотый чёрный перец по вкусу зелень Приятного аппетита! Запечённое Куриное Филе на Шпажках Домашние Куриные Наггетсы / Как Приготовить Наггетсы Курица с Луком в Сметанном Соусе / Быстрый Рецепт Приготовления Курицы #курица#курицавсоусе#рецепты#вкуснаякурица#простыерецепты#еда#вкусно#курицасгрибами

0/0


0/0

0/0

0/0