Рыбные Котлеты! Супер рецепт котлет из речной рыбы! Вы точно такие не готовили!

Аватар автора
Здоровый Образ Жизни
Добрый день уважаемые подписчики и гости нашего канала! Кто еще не подписался, рекомендую подписаться, у нас очень много простых и вкусных рецептов, думаю они Вам понравятся! Сегодня готовлю рыбные котлеты из речной рыбы, у меня карп и карасики. Для приготовления мне понадобилось: Рыба речная - 2 кг Лук - 300 г. Батон белый - 300 г. Яйца - 2 шт. Молоко - 200 мл. Сметана - 2 ст.л. с горкой Соль - 2 ч.л. Перец молотый - 1 ч.л. Чеснок сушеный - 1 ч.л. Панировочные сухари - 100 г. Масло растительное для жарки - 70-80 мл. Из 2-х кг. рыбы, не чищенной, получается 1,2 кг. фарша, котлет получилось 22 шт. крупных. Рыбу чистим, обрезаем плавники, хвосты, головы. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и кладем в неё рыбу, сразу всю не кладём, по 5-6 шт., зависит от её размеров, после закипания отвариваем около 1 минуты, если мелкая то меньше , где-то 40 секунд. Выкладываем на блюдо и даём остыть. Отделяем мяско от костей, мелкие косточки, которые на спинке, не обязательно доставать, главное хребет и с брюшка, мелкие перекрутятся на мясорубке и не будут ощущаться. Батон кладём в глубокую мисочку и заливаем молоком, даем размякнуть. Лук чистим и режем на кусочки, чтобы пролезли в мясорубку. Пропускаем всё через мясорубку, батон тоже, остатки молока вливаем в фарш. Добавляем яйца, сметану, соль, перец молотый, сушеный чеснок(по желанию), всё хорошо перемешиваем. Формируем котлеты, панируем в сухарях. Сковороду ставим на огонь, наливаем растительное масло, чтобы хорошо...

0/0


0/0

0/0

0/0