Свиные уши к пиву. Очень вкусные домашние рецепты

Аватар автора
Мода для Женщин
Свиные уши – это аппетитная и вкусная закуска к пиву, ее подают в закусочных и пивных барах. Расскажу и покажу, как приготовить действительно вкусные маринованные свиные уши к пиву дома, это просто. Несмотря на то, что свиные уши – это продукт на любителя, из них можно приготовить много разнообразных блюд: жареные уши, фаршированные, уши под прессом, копченые, маринованные, в соевом маринаде, острые свиные уши. Перед приготовлением сырые свиные уши нужно опалить, почистить от ворсинок, щетины и наростов при помощи жесткой щетки и хорошо промыть. Варить их нужно около 2-х часов, в кипящей подсоленной воде, со специями и приправами. Ингредиенты: Свежие свиные уши— 500 Грамм, Лук репчатый— 1 Штука, Чеснок— 4 Зубчика, Лавровый лист— 2 Штуки, Перец душистый горошком— 8 Штук, Зерна кориандра — 1 Чайная ложка, Хмели-сунели — 2 Чайных ложки, Масло оливковое— 50 Грамм, Уксус винный— 2 Чайных ложки (или яблочный), Зерна кориандра — 1 Чайная ложка, Сушеные прованские травы — 1 Чайная...

0/0


0/0

0/0

0/0