ВКУСНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Время приготовления: 30 минут Количество порций: 2 Калорийность: 78 kCal Этот простой и полезный рецепт салата с тунцом легко приготовить. Ароматные свежие овощи, запечённый перец, консервированный тунец и лимонная заправка делают этот салат вкусной альтернативой классическому салату с тунцом. Майонез не используется, что делает его более легкой версией, которой можно наслаждаться снова и снова. Он полон белка и витаминов, потому станет отличным выбором для обеда или легкого летнего ужина. Ингредиенты очень просты и вы можете легко приготовить салат с теми, что есть у вас под рукой. Ингредиенты: Листья салата - 100 г Тунец в масле - 100 г Яйца куриные - 2 шт Огурцы - 150 г Помидоры - 100 г Перец сладкий - 100 г Кукуруза консервированная - 50 г Лук красный - 20 г Листья петрушки - 5 г Заправка Сок лимона - 2 ст.л. Масло оливковое - 1,5 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Как приготовить салат с консервированным тунцом: Нарезать сладкий перец крупной соломкой. На противень, накрытый бумагой для выпечки, выложить сладкий перец, полить 1/2 ст.л. оливкового масла, посолить, поперчить по вкусу. Отправить в разогретую духовку на 20 минут и запекать при температуре 190°С. В кастрюлю выложить куриные яйца, залить холодной водой, довести до кипения. Когда вода почти закипит, перевернуть яйца, чтобы желток равномерно приготовился. Как только закипит вода, выключить плиту, накрыть кастрюлю крышкой и оставить на 10 минут. Затем яйца охладить в ледяной воде и...

0/0


0/0

0/0

0/0