Мясо "Томленное" Готовлю только по особым случаям. Любое мясо получается одинаково вкусным

Аватар автора
Калнина Наталья
Томленные мясные ребрышки с соусом. Любое мясо, приготовленное таким способом, получается нежным и тающим во рту. Стоит только прикоснуться к мясу, и оно начинает распадаться на волокна. Готовлю сразу много, чтобы хватила точно всем. А еще это отличный вариант для праздничного стола, такое мясо гости оценят точно. Рецепт: Ребра говяжьи -2 кг. Морковь -2 шт. Лук -2шт. Чеснок -5-6зуб. Вино красное сухое -150мл. Вода -300мл. Томатная паста -1ст.л. Томаты в собственном соку -400гр. Соль -1,5ч.л. Лавровый лист -2 шт. Черный перец – по вкусу Сладкая паприка – по вкусу Прованские травы – по вкусу Мука – для обвалки Я в других соц сетях: **************************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0