Очень вкусная БАСМА в казане из говядины Видео рецепт на костре

Аватар автора
Игры и Развлечения
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск#17 В этом выпуске Вы узнаете, как приготовить вкуснейшую басму в казане на костре. По сути басма – это тушеные овощи с мясом, требующее минимум Вашего участия и подготовительных работ – разве что огонь под казаном поддерживать. При этом блюдо получается очень вкусное, ароматное и очень полезное. Это одно из самых любых моих блюд из казана. Это простое и вкусное блюдо из говядины с овощами приготовленное в казане. Басма, приготовленная в казане, получается очень сочная, вкусная и ароматная если следовать этому рецепту пошагово. Рецепт приготовления блюда из казана заключается в следующем: сначала быстро обжариваем мясо, затем закладываем овощи слоями – лук, зелень помидоры, морковь, перец, баклажаны, чеснок, морковь, специи, картошку. И ставим на огонь, и томим 2,5 часа. Все очень просто. Думаете, что приготовить в казане, или что приготовить из говядины и овощей- БАСМА в казане отличный вариант. О ПРОЕКТЕ: Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня. Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи. Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом. НАША МИССИЯ: - Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли повторить его у себя дома. - Рассказать об особенностях выбора и эксплуатации, того или иного инструмента летней...

0/0


0/0

0/0

0/0