Суп с красной чечевицей и копченой колбасой

Аватар автора
Секреты кухни
Чечевица чрезвычайно полезный продукт. Очень вкусны с ней разнообразные супы. Предлагаю рецепт супа с красной чечевицей и копченой колбасой. Блюдо вкусное, сытное, готовится просто и быстро. Можно сварить на любом мясном бульоне или на воде. Ингредиенты: Бульон куриный - 1 л, Чечевица красная - 150 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Картофель - 2 штуки, Колбаса копченая - 150 грамм, Масло подсолнечное - 20 мл., Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0