СТРИПЛОЙН (ТОНКИЙ КРАЙ) - пошаговая инструкция приготовления идеального стейка! Забудьте про шашлык

Аватар автора
Вкусный шашлык: рецепты и маринады
Здравствуйте Друзья, сегодня мы готовим для Вас стейк Стриплойн (тонкий край). Это "премиальный" стейк, который нарезается из отруба тонкий край, состоящего из единственной мышцы. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира, придающая мясу сочность. Стейк после приготовления получается сочным, нежным и очень вкусным. Ингредиенты: - стейк СТРИПЛОЙН 1,3 КГ - оливковое масло - душистый перец - морская соль - сливочное масло - перец чили 2 шт - чеснок 4 зубчика ПОЖАЛУЙСТА, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО! Это поможет развитию канала. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!

0/0


0/0

0/0

0/0