Мясо по -Гусарски — рецепт вкусного блюда для мультиварки

Аватар автора
Просто о Мультиварке рецепты
#СуперМясо Мясо по -Гусарски - Рецепт для приготовления в мультиварке. На свете не мало подобных рецептов, да их вкусы часто очень даже похожи. В классическом варианте подобное мясо делается в духовом шкафу и на противне. Но ведь нам ничего не запрещает сделать в нашей любимой мультиварке. Тем более я часто слышу, про ситуацию когда для готовки у человека только эта самая мультиварка. А ведь иногда хочется что нибудь такое вредно-вкусное на стол приготовить. Итак начнем готовить — Мясо по-Гусарски. Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 242 ккал/100гр (Средняя) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W) 5 порций Ингредиенты: свинина — 400гр, грибы – 150гр, лук — 100гр, картофель — 150гр, майонез — 30гр, сыр тверд. - 100гр, раст.масло -30мл, специи. Пошаговый рецепт: 1. Для комфортной готовки приготовим все продукты. 2. Мелко шинкуем лук и грибы. Картофель и сыр пускаем через терку. 3. Отправляем в чашу масло, лук и грибы — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). За это время отбиваем мясо, солим, перчим, и смазываем майонезом. 4. Достаем грибы и лук, и укладываем в чашу мясо. Далее на него слой картофеля, оставшегося майонеза, грибов с луком, и закрываем все это сыром. - Режим «Выпечка» 45 минут. Мясо по -Гусарски - ГОТОВО !!!

0/0


0/0

0/0

0/0