Рис с грибами и кукурузой

Аватар автора
Секреты кухни
Рис с грибами - шампиньон, консервированной кукурузой, болгарским перцем в соевом соусе. Такое блюдо можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Ингредиенты: Рис - 0,5 стакан, Лук репчатый - 1 шт., Перец болгарский - 2 шт., Кукуруза консервированная - 0,5 стакан, Шампиньоны - 6 шт., Бульон овощной - 1,5 стакан, Соевый соус - 2 ст.лож., Перец черный - по вкусу, Сметана - 1 ст.лож., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0