Гости будут в восторге. Салат из фасоли с печенью. Вы точно полюбите этот салат.

Аватар автора
Вкусно и Просто
◈ Салат с отварной говяжьей печенью, обжаренными овощами и консервированной фасолью – палочка-выручалочка на тот случай, если вам нужно вкусно и сытно накормить близких. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ингредиенты: Фасоль красная 1 банка консервированная Печень говяжья 200 гр Морковь 2 шт Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 30 г (для жарки) Майонез по вкусу Соль, перец по вкусу Перец черный молотый по вкусу (по желанию) Говяжью печень промыть, очистить от пленок и отварить в подсоленной воде (около 40 минут после закипания). Остудить.Остывшую печень нарезать соломкой.Лук и морковь почистить и помыть. Лук нарезаем кубиками.Морковь трем на крупной терке.В разогретой сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем лук с морковью в течение 5-7 минут, помешивая.Открываем баночку красной фасоли.В миску кладем обжаренные овощи, печень и фасоль. Заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.Салат с фасолью и печенью готов. Приятного Вам аппетита! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

0/0


0/0

0/0

0/0